"Коты Воители. Восстание".

Объявление

Люди, я прошу прощения, но форум закрыт!!! По причине плагиата!! Спасибо тебе большое, Tis! Я хотела что бы форум продвигался честно, а ты всё испортил! Если "стараться" для форумов то лучше честно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты Воители. Восстание". » Офф. » Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Пестролистая
Да нет. Просто ты можешь очень хорошо поговорить вот и всё... А ми не(((((

0

122

Огнивка
Ладно, хватит об этом! Засмущила уже!  :confused:  :blush:

0

123

всех приветствую,вам помощь не нужна,а то я как друг могу предложить вам прокачать таблицу и рекламу - это по моей части!

0

124

Garfild
Здравствуй)

0

125

Пестролистая
;)

0

126

Garfild
Да, майн общительность)

0

127

прощу прощения мисс,но я должен связаться с главным администратором и поговорить на ту тему...если вы будете так любезны позвать Огнивку,я от души буду благодарен вам!

0

128

Garfild
Сейчас...

0

129

Garfild
Так я тут. Вы что то хотели?

0

130

Пестролистая
благодарю
Огнивка
Я не буду протискиваться в админы и так же напрашиваться,но я просто хочу постараться для этого форума...Вы не будете против,если я предложу свой вариант рекламы и преподнесу форуму небольшой подарок?

0

131

Garfild
Ну конечно же нет, я не против!! Мы всегда рады помощи и новым участникам!

0

132

Огнивка
чтож,тогда вот это подарок«Игра Котов - Воителей,намного интересней старых»
А рекламу я через некоторое время выложу здесь и вы посмотрите подойдёт ли она вашему форуму...

0

133

Garfild написал(а):

вот это подарок

Я помойму в неё уже играла...

0

134

Garfild
ВАУ!!! Очень здорово!!!! И что, нам разместить это на форуме? Очень здорово!! Мне понравилось! И рекламу я с удовольствием посмотрю!! Могу сделать тебя админом или модером. Ну или просто напишу в таблице Выносим особую благодарность "И твой ник"

0

135

Огнивка
Я конечно благодарю вас,но мне не нужна особая благодарность - я ведь просто одиночка,мой ник не преукрасит форум,но если вы так захотите,то пожалуйста - я не буду перечить администратору(мне ещё надо анкету заполнять)

0

136

Garfild
Нет не надо говорить так буд то админы тираны какие то)))))) Я всё равно тебя отблагодарю. И думаю, что остальные администраторы это только одобрят!

0

137

Огнивка написал(а):

остальные администраторы это только одобрят!

Я лично одобряю)

0

138

Огнивка
Спасибо,но для меня лучшая благодарность видеть улыбку человека,который одобрает мою помощь и простые шаги к совершенству... :) Я искрене благодарю вас за приют на этом прекрасном форуме и буду рад помочь в раскрутке,если конечно мне разрешат...Я как джентельмен предлагаю мою помощь в области скриптов и приукрашивания форума...

0

139

Garfild
Ты уже очень засмущал словами "прекрасный" и прочими)

0

140

Пойду ка я немножко разомну лапы, в преподнесённом подарке)

0

141

Garfild
Я тебя сделала администратором) Ты конечно же можешь сам выбирать скрипты и всё такое. Делай то что считаешь нужным) Только не перебарщивай с красноречием, мы всех считаем наравне с собой))) Так написано в рекламе)

0

142

Я сейчас отойду минут на 15))) В магазин надо сходить)))

0

143

Огнивка
Отходи, точнее ты уже пришла, с возвращением)

0

144

Пестролистая
Огнивка
сейчас я займусь всем,что потребуется,а затем отыграю с Пестролистой,а там уже и до активности недалеко...

0

145

Garfild
Рада всё это слышать) Особенно вторую часть)

0

146

Пестролистая
в общем,теперь я скину несколько скриптиков,я затем пойду на своё свидание(не волнуйся ждать осталось капельку)!

0

147

Garfild
Ладно, но тебе 36 лун, а мне всего лишь 18, давай я немного прибавлю, а ты убавишь или как?

0

148

Garfild написал(а):

сейчас я займусь всем,что потребуется,а затем отыграю с Пестролистой,а там уже и до активности недалеко...

Рада слышать!))))

0

149

Огнивка
Знаешь, я чувствую себя Крутобоком, а ты как Огнегрив, такая же во всех значениях)

0

150

Пестролистая
У меня тоже самое =_=". Но в отличии от Огнегрива, я не стану ссориться с тобой или упрекать. Мы всё же лучшие подруги!

0

Вы здесь » "Коты Воители. Восстание". » Офф. » Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно