"Коты Воители. Восстание".

Объявление

Люди, я прошу прощения, но форум закрыт!!! По причине плагиата!! Спасибо тебе большое, Tis! Я хотела что бы форум продвигался честно, а ты всё испортил! Если "стараться" для форумов то лучше честно!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Коты Воители. Восстание". » Офф. » Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Пестролистая
ну ладно ладно...

0

182

Снегопад
^^

0

183

Пестролистая
не,не... я никуды не пойду. я тя с Тисом спалил=\ в теме "любовь" ^___^

0

184

Снегопад
Ну а отыграть?

0

185

Пестролистая
не, меня не тянет на мой же провал=\

0

186

Снегопад
Так... -А ну живо отыгрывать!!!

0

187

Пестролистая
приказывать будешь своему мужу Тису) а я ревнивая скатина, поэтому лучше меня даже не напрягать

0

188

Снегопад
Ну, как хочешь. Я не буде ни за кого решать, это твоё дело.

0

189

Пестролистая
Вот именно.

0

190

Снегопад
ты как с дамой разговариваешь!
встреча на границе грозы|одиночек я тебя в клочья порву!

0

191

Тis
Будь другом, отвянь.

0

192

Тis написал(а):

ты как с дамой разговариваешь!

Ничего страшного, дама в обиде)

0

193

Снегопад
Ты тоже будь другом и закрой сваю пасть.Может ты и старший воин,но не лучше меня! :crazy: Дурак ты мышеголовый,не будет встречи,не будет звания!

0

194

Тis
Хватит обзывать и унижать меня.

0

195

Снегопад
либо извенения Пестролистой,либо унижение!У тебя есть выбор!

0

196

Тis
То и то - унижение. А терпеть обиды от такого как ты, изволь, не буду.

0

197

Тis написал(а):

извенения Пестролистой

Эй! Вы что тут?! Ничего не нужно.

0

198

Пестролистая написал(а):

Эй! Вы что тут?! Ничего не нужно.

он играет в героя. Я могу ему подыграть, но я не в том настроение. Прости.

0

199

Снегопад
такого властолюбивого и неженку никому не пожелаешь!

0

200

Тis
Лучше быть таким, чем потешаться над теми, у кого и без того трудный день.

0

201

*Бьётся головой об стол, хочу заметить, новый*
Прикратите, пожалуйста...

0

202

Снегопад
признайся,ты просто трусишь и всё - извеняться - это приносить маленькую радость тому,кому ты сделал больно!

0

203

Тis
Что я ей сделал? Процитируй.

0

204

Снегопад
не обязательно было писать про то,что у неё есть я(тем более всего лишь тайный)так грубо!Можно было ответить проще... :tired:  :sceptic:

0

205

:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

0

206

Тis
ок. Ладно. Я делаю это только для того, что бы мы закрыли тему, что бы Пестри не волновалась за твои нервные клетки, и что б мне можно было спокойно уйти и решать свои трудности.

Пестролистая
Дорогая, Пестролистая. Я искренне раскаиваюсь в содеяном, а именно: за непристольный тон, за грубось в словах и вообще за неуважанее к прекрасному женскому полу. Желаю Вам с Тисом всего, всего и не тайного, что б вы были счастливы и всё у вас было хорошо. А я навсегда исчезаю из вашей жизни и не буду пытаться влезать в ваши отношения. Ещё раз извиняюсь, за такое ужасное поведение.
~ С Уважением, Snowfall.

0

207

Снегопад
в знак примерения,тебе не нужна табличка в подпись,а то это можно устроить! :D  ;)

0

208

Тis
Нет, спасибо большое. С вашего позваления, я пойду.

0

209

Снегопад
...Прости меня,я тоже как - то преувеличил,просто не привык - я как бы это джентельмен...

0

210

Тis
Замнём=)

0

Вы здесь » "Коты Воители. Восстание". » Офф. » Флудильник №1 |Ура, каникулы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно